Protection de la vie Privée

KERR PREND AU SÉRIEUX LA CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES COMMUNIQUÉES PAR LES UTILISATEURS DE SON SITE. AFIN DE METTRE AU POINT LES RÈGLES DE BASE  CONCERNANT LES DONNÉES RECUEILLIES SUR LES UTILISATEURS, LEUR UTILISATION ET LEUR TRAITEMENT, KERR A MIS AU POINT LES PRINCIPES SUIVANTS ET UNE POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE (« POLITIQUE »). EN ACCÉDANT OU EN UTILISANT CE SITE, VOUS ACCEPTEZ LES CONDITIONS DE CETTE POLITIQUE ET CONSENTEZ À LA COLLECTE ET À L'UTILISATION DES RENSEIGNEMENTS TELS QUE DÉFINIS DANS CETTE POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE. EN ACCÉDANT À CE SITE, VOUS CONFIRMEZ AVOIR PRIS CONNAISSANCE DE CETTE POLITIQUE. EN CAS DE DÉSACCORD AVEC LES CONDITIONS D'UTILISATION CI-DESSOUS, VOUS DEVEZ IMMÉDIATEMENT VOUS DÉCONNECTER DE CE SITE OU PRENDRE CONTACT AVEC LE FOURNISSEUR D'HÉBERGEMENT DE CE SITE DONT LES COORDONNÉES SONT DONNÉES CI-DESSOUS. SI VOUS UTILISEZ CE SITE POUR UN TIERS, VOUS CERTIFIEZ AVOIR LE DROIT D'ACCEPTER CES CONDITIONS AU NOM DE CE TIERS ET QUE CELUI-CI EST CONSCIENT DE TOUTES LES CONSÉQUENCES DÉCOULANT DE L'UTILISATION DE CE SITE.

Kerr se réserve le droit de modifier à tout moment ces Conditions d'Utilisation. Toutes les modifications prendront immédiatement effet dès leur mise en ligne. En vous raccordant sur ce site après mise en ligne des modifications, vous êtes réputé accepter ces modifications.

Ces Conditions d'Utilisation ne modifient en rien les conditions d'autres accords que vous auriez avec Kerr ou ses filiales ou associés, en rapport avec les produits, services ou autres.

Utilisation des données collectées

Kerr peut rassembler et traiter les renseignements[1], volontairement fournis par les utilisateurs de leur site aux fins exposées ci-dessous. En se rendant sur ce site et en y consignant des informations, l'utilisateur accepte la collecte de ces informations et leur traitement ultérieur dans le respect de cette politique.

Kerr peut rassembler tout contenu, enregistrer ou utiliser des moyens de communication électronique quels qu'ils soient, y compris et sans limitation les renseignements fournis par ses utilisateurs pour nous permettre de vous fournir les informations et services que vous pourriez demander et de manière à prendre contact avec vous et vous faire parvenir information et matériels divers, dans le respect des lois existantes et de cette Politique de Protection de la Vie Privée. Dans ce but, Kerr peut partager ces divers renseignements avec d'autres compagnies et tiers qui pourraient offrir ce type de services. En accédant et en utilisant ce site, l'utilisateur consent aux conditions ci-dessus énoncées.

En option, sur les sites Kerr, nous mettons à disposition des formulaires en ligne pour l'enregistrement des utilisateurs afin de leur faire parvenir des informations sur les produits, techniques, promotions et autres publications par email ou liste de diffusion. Si l'utilisateur désire profiter de ce service et nous fournit des informations, celles-ci seront traitées et utilisées dans le seul but des services demandés et ne seront pas utilisées à mauvais escient pour envoyer des publicités non sollicitées ou dans d'autres buts indésirables. Les informations fournies seront utilisées dans le seul but de communiquer les renseignements demandés, assurer les services demandés ou faire parvenir les matériels de promotion ; ces informations seront uniquement accessibles au personnel de Kerr ou aux autres entreprises et tiers fournissant ces services et informations à la demande de Kerr.

Cookies

Kerr peut utiliser des cookies pour suivre l'utilisation de son site et pour faciliter et améliorer votre usage de ce site. L'utilisation d'un cookie n'est en aucun cas lié à des informations personnelles identifiables telles que nom ou adresse email pendant la présence sur le site. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies bien qu'il soit possible de mettre hors fonction la réception des cookies sur votre navigateur. Sachez que cette mise hors fonction risque d'avoir une incidence sur l'utilisation et les services procurés par ce site.

Adresse IP

L'adresse IP est habituellement associée avec le lieu[2]d'où vous vous connectez à internet. Notre serveur peut enregistrer ces données[3] à l'origine de la connexion par les utilisateurs sur nos sites. Nous pourrons utiliser votre adresse IP pour nous aider à faire le diagnostic de problèmes sur nos serveurs, rassembler une information démographique au sens large du terme et régir notre site. Le fournisseur entre les adresses IP dans un but d'administration du système. Nous pouvons également lier cette information avec vos données personnelles lorsque nous pensons qu'il est devenu nécessaire d'améliorer la conformité avec nos règles et politiques ou nos conditions d'utilisation, ou pour protéger nos règles et conditions d'utilisation ou pour protéger notre site, nos clients et autres.

Accès aux enfants

L'utilisation de ce site n'est pas prévue pour des utilisateurs de moins de 18 ans. Aucune personne âgée de moins de 18 ans n'est autorisée à transmettre des informations personnelles ou à utiliser nos zones de discussion ouvertes au public, forums et chats et Kerr ne collecte pas sciemment ni n'utilise, sur ce site, d'informations provenant d'enfants de moins de 18 ans.

Liens

Ce site peut comporter des liens vers d'autres sites. Sachez bien que dès que vous sortez de kerrdental.eu vous entrez sur le site d'autres fournisseurs ayant leur propre politique de confidentialité dont Kerr ne pourra être tenu pour responsable. Nous incitons nos utilisateurs à être conscients du moment où ils quittent notre site et de lire les politiques de confidentialité de chacun des sites qui collectent des informations personnelles. La présente déclaration de protection de la vie privée s'applique uniquement aux informations rassemblées sur ce site.

Parlez-en à un ami

Si un utilisateur choisit d'utiliser notre service de renvoi pour donner des informations à un ami sur notre site, nous demanderons le nom de cet ami et son adresse email. Kerr adressera à cet ami un unique email l'invitant à nous rendre visite sur le site. Kerr enregistrera cette information dans le seul but d'envoyer cet unique email. Ce destinataire peut renvoyer un email demandant à ce que cette information soit retirée de notre base de données.

Sécurité

Nous limitons l'accès aux données personnelles vous concernant à nos employés et aux tiers dont nous pensons raisonnablement qu'ils ont besoin d'accéder à ces données pour vous fournir les renseignements et les services que vous pouvez espérer de Kerr. Ce site comporte des mesures de sécurité pour aider à protéger contre la perte, les abus et les modifications des informations qui sont sous notre contrôle. Pour satisfaire aux exigences des lois en cours ou des réquisitions des tribunaux et dans le but de protéger nos clients ainsi que les systèmes de Kerr ou de tiers ou pour assurer l'intégrité et les systèmes de Kerr nous nous réservons le droit de publier toute information que nous jugerions nécessaire ou appropriée, sans aucune exception, telle que nom, adresse email, adresse IP, historique d'utilisation et publication des contenus privés.

Contact

Pour toute question ou commentaire concernant ce site, veuillez nous contacter ici.

[1] Nom, prénom, titre, année de naissance, contact (email, numéro de téléphone, etc.), données financières, données démographiques et données techniques concernant votre PC et votre connexion.
[2] Fournisseur d'accès, compagnie, institution,  université
[3] Les pages que vous consultez sur ce site, les publicités que vous y voyez et toutes autres informations sur le type de navigateur, la connexion, le logiciel et les réglages que vous utilisez, les termes de recherche entrés sur ce site ainsi que les autres activités envoyées par notre serveur, etc.